Festival OFF 2022 jours 4-5 : délicieuse révolte

PAR

La fameuse recette de patates déjeuner de Louis-Solem Pérot

Ça va vous prendre…

  • une bonne casserole antiadhésive AVEC couvercle (c’t’important)
  • du beurre
  • du thym
  • du romarin
  • vos autres épices à patates préférées
  • des bonnes patates coupées comme vous voulez (Louis-So les aime en dés)
  • sel & poivre

Les étapes

  1. Faire fondre le beurre à feu doux et y mettre les herbes et épices. C’est ce qui va infuser le bon goût dans le beurre et puis dans les patates.
  2. Ajouter les patates et fermer le couvercle. Faire cuire à feu moyen pour que les patates cuisent (environ 8 minutes).
  3. Juste avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle et monter le feu. C’est ce qui va faire croustiller les patates: tendres à l’intérieur, crisp à l’extérieur.
  4. Sortir les patates du beurre et les essorer avec un essuie-tout. Tu ne veux pas ramollir tes délicieuses patates en les laissant dans la poêle!
  5. Ajouter sel et poivre au goût et déguster dans l’allégresse!

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