La fameuse recette de patates déjeuner de Louis-Solem Pérot
Ça va vous prendre…
- une bonne casserole antiadhésive AVEC couvercle (c’t’important)
- du beurre
- du thym
- du romarin
- vos autres épices à patates préférées
- des bonnes patates coupées comme vous voulez (Louis-So les aime en dés)
- sel & poivre
Les étapes
- Faire fondre le beurre à feu doux et y mettre les herbes et épices. C’est ce qui va infuser le bon goût dans le beurre et puis dans les patates.
- Ajouter les patates et fermer le couvercle. Faire cuire à feu moyen pour que les patates cuisent (environ 8 minutes).
- Juste avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle et monter le feu. C’est ce qui va faire croustiller les patates: tendres à l’intérieur, crisp à l’extérieur.
- Sortir les patates du beurre et les essorer avec un essuie-tout. Tu ne veux pas ramollir tes délicieuses patates en les laissant dans la poêle!
- Ajouter sel et poivre au goût et déguster dans l’allégresse!
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